Superbowl 2023: „Touch Down. Umsatz Up!“
Für Gastronomen: SALOMON FoodWorld® bietet einen Super-Bowl-Leitfaden mit Facts, Tipps, Inspirationen und Angeboten zum kostenlosen Download an.
Für Gastronomen: SALOMON FoodWorld® bietet einen Super-Bowl-Leitfaden mit Facts, Tipps, Inspirationen und Angeboten zum kostenlosen Download an.
2021 war die Systemgastronomie 21 Milliarden Euro groß und verantwortete 36 Prozent der gesamten Gastronomie in Deutschland. Doch seit wann gibt es die Systemgastronomie in Deutschland eigentlich? Wie hat sie sich entwickelt und was zeichnet sie aus? Interessantes und Wissenswertes rund um die boomende Branche.
Erstmals nach der Corona-Pandemie findet am 11. März 2023 der Teamcup der Systemgastronomie wieder live in Hamburg statt. HOGAPAGE sprach mit Nicole Campe, Referentin für Aus- und Weiterbildung beim BdS, über ihre Erwartungen an den Wettbewerb, Herausforderungen und Veränderungen. Lesen Sie das Interview:
ViO stärkt mit Neuheit das Portfolio und setzt dabei auf zunehmenden Trend in der Kategorie Wasser.
Die neue Partnerschaft mit McWin soll die Expansion der Gruppe sowohl in Deutschland als auch in zahlreichen neuen und bestehenden Märkten in ganz Europa weiter unterstützen und beschleunigen.