Systemgastronomie 2023/2024 auf einen Blick
Die Systemgastronomie ist eine dynamische Branche, die kontinuierlich neue Trends setzt und mit ihrer integrativen Kraft jedem und jeder die Chance bietet, sich selbst zu verwirklichen und beruflich erfolgreich zu sein. Die über 120.000 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der BdS-Mitgliedsunternehmen arbeiten tagtäglich daran, ihren Gästen ein gastronomisches Erlebnis, exzellenten Service und ständig neue kulinarische Kreationen zu bieten.
Der aktuelle Jahresbericht des Bundesverbands der Systemgastronomie (BdS) gibt auf rund 150 Seiten einen umfassenden Einblick in die Entwicklungen, Herausforderungen und Errungenschaften dieser vielfältigen Branche. BdS-Mitglieder sowie Fördermitglieder kommen darin ebenso zu Wort wie das BdS-Präsidium.
Lesen Sie alle Neuigkeiten des Verbands im BdS-Jahresbericht 2023/2024: