Auszeichnung für hervorragende Leistung
Bundesverband der Systemgastronomie e.V. verleiht Bachelor-Preis 2022
Die feierliche Verleihung der Zeugnisse und Bachelorurkunden gehört für jede Studentin und jeden Studenten zu den Höhepunkten ihrer Studienzeit. Davor heißt es: Drei Jahre lernen, Studium und Berufsalltag meistern. Ende September verabschiedete die Berufsakademie Sachsen - Staatliche Studienakademie Plauen im Rahmen einer Festveranstaltung ihren diesjährigen Absolventenjahrgang mit insgesamt 120 Absolventinnen und Absolventen.
Abschluss mit Bestnote: Alena Zadow erhält BdS-Bachelorpreis
Alena Zadow von AmRest Coffee Deutschland SP. Z 0.0. & Co. KG. konnte sich an diesem Tag besonders freuen. Die junge Frau wurde mit dem Bachelor-Preis 2022 des Bundesverbandes der Systemgastronomie e.V. (BdS) ausgezeichnet. Nach 2021 hatte sich der BdS erneut entschieden, einen mit 500 Euro dotierten Preis für den besten Studienabschluss in der Studienrichtung Food Franchise Management (ehemals Systemgastronomie-Management) auszuloben. „Frau Zadow hat mit Bestnote abgeschlossen. Hinter dieser Note stecken Fleiß, Wissbegier und Durchhaltevermögen“, lobte BdS-Hauptgeschäftsführerin Andrea Belegante in ihrem Grußwort die großartige Leistung der glücklichen Preisträgerin. Mit dem Bachelorpreis wolle man die Wertschätzung für ihre akademische Leistung ausdrücken und die Bedeutung betonen, die die Ausbildung für den Verband, aber auch für die Branche insgesamt einnehme, unterstrich Belegante die Bedeutung des Preises.
„Heute ernten Sie die Früchte ihrer Arbeit“
In ihrem Grußwort würdigte die BdS-Hauptgeschäftsführerin die großartige Leistung aller frischgebackenen Absolventen und Absolventinnen: „Sie haben in diesen drei Jahren bewiesen, dass Sie bereit sind, Leistung zu bringen und sich weiterzuentwickeln. Heute ernten Sie die Früchte ihrer Arbeit. Herzlichen Glückwunsch. Sie alle können wirklich stolz auf das Erreichte sein.“ Ein herzlicher Dank ging auch an die Berufsakademie Sachsen - Staatliche Studienakademie Plauen und „namentlich besonders an Frau Prof. Dr. Juliane Kellner-Fuchs für ihre Leidenschaft, sich für die Studienrichtung Food Franchise Management einzusetzen.“ Mit ihren fundierten Kenntnissen können die Absolventinnen und Absolventen dieses Studiengangs nun den Herausforderungen als Führungskraft, Arbeitgeberinnen und Arbeitgeber und auch als Unternehmerinnen und Unternehmer in der Systemgastronomie umfangreich gerecht werden.
"Mit dem BdS-Bachelorpreis wollen wir die Wertschätzung für Ihre akademische Leistung ausdrücken und die Bedeutung betonen, die die Ausbildung für den Verband, aber auch für die Branche insgesamt einnimmt."