Beitrag

The ASH präsentiert seine kulinarische Sommeroffensive

Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH

Das deutschlandweite Erfolgskonzept The ASH startet im Juni deutschlandweit mit einer exklusiven Summer Specials Karte, die bis einschließlich August erhältlich sein wird. The ASH, bekannt für seine vielseitige Küche, bietet diesen Sommer wieder eine Auswahl an innovativen Köstlichkeiten und Drinks, die frische Sommertrends aufgreifen und ein breites Publikum ansprechen. „Unsere Summer Specials Karte ist sehr beliebt bei unseren Gästen. Sie kombiniert bewährte Favoriten mit verlockenden, neuen Kreationen und bringt zusätzliche sommerliche Frische in unsere Speisekarte, ohne die Favoriten unserer Stammgäste zu verändern“, erklärt Kent Hahne, Gründer und Geschäftsführer von Apeiron. Die aktuelle Sommerkarte umfasst sechs abwechslungsreiche Gerichte und fünf farbenfrohe Sommerdrinks.

The ASH macht den Sommer einzigartig

Ein Highlight der neuen Karte ist der Summer Salad, ein erfrischender Salat mit geröstetem Brokkoli, Feta und Spinat, reich an Proteinen und abgerundet mit Aprikosen und Granatapfelkernen, der mit milder Miso-Limetten-Vinaigrette verfeinert wird. Der Fruity Goat Salad bietet eine vegetarische Variante mit gratiniertem Ziegenkäse, frischen Erdbeeren, Spargel und Babyspinat. Den letzten Schliff erhält der Fruity Goat Salad durch die Zitronen-Limetten-Vinaigrette. Fleischliebhaber kommen ebenfalls voll auf ihren Geschmack: Das gegrillte, südamerikanische Picanha - der Hüftdeckel vom Rind, ist dabei das kulinarische Highlight. Für sommerliche Frische und Abwechslung sorgt außerdem eine Lemon Beef Pasta, eine fruchtig-würzige Kombination aus zartem Rindfleisch und der besonderen Note der Salzzitrone. Eine weitere Besonderheit ist das neue Smash Burger Menu, bestehend aus zwei Patties aus 100% deutschem Beef, welche die Burgerrange im The ASH auf eine neue Ebene hebt. Damit verfolgt The ASH erneut sowohl aktuelle Foodmarkt-Trends und gleichermaßen sein Engagement für Regionalität und Nachhaltigkeit. Doch damit nicht genug. Im Menü sind Fries nach Wahl, ein Dip sowie ein Softdrink ebenfalls enthalten.

Neu in diesem Jahr ist das verführerische Pancake-Dessert mit KitKat®-Sauce und Crunch. Getoppt mit einer frischen Minz-Veredelung stellt dieses Dessert die perfekte süße Abrundung für die Summer Specials-Gerichte dar.

Erfrischende Sommerdrinks für heiße Tage

Ergänzt werden diese sommerlichen Köstlichkeiten von fünf spritzigen Sommerdrinks. Der Matcha Blueberry, der Sarti Spritz und der Passion Mule (alkoholfrei) bieten erfrischende Geschmackserlebnisse, während der Pink Dragon als Verkaufsschlager heraussticht. Der sommerliche Limoncello Berry rundet das Angebot ab, wofür The ASH erneut Don Pasquale‘s Limoncello von Black Pan als Partner gewinnen konnte. Diese kreativen Drinks versprechen sowohl Abkühlung als auch optische Highlights.

„Mit unserer neuen Summer Specials Karte wollen wir unseren Gästen ein unvergessliches Sommererlebnis bieten. Die ersten Rückmeldungen zeigen, dass unsere neuen Kreationen bereits hervorragend ankommen“, freut sich Steven Sarwar, der CEO von The ASH.

Zurück