News 2021
TÜV Rheinland zertifiziert The ASH und L’Osteria nach Standard für Hygiene und Infektionsschutz
Kent Hahne, Founder und CEO der Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH erhält als einer der ersten Gastronomen das Zertifikat „Hygiene- und Infektionsschutz Management im Gastgewerbe“ für seine Restaurantkette The ASH und 19 L’Osteria Restaurants von TÜV Rheinland.
Nächster Halt der Alpenhain Streetfood-Tour: Stuttgart
„Käseglück on the road“ – Noch bis August tourt der Foodtruck durch Deutschland; nach München folgen Stuttgart, Köln, Hamburg und Berlin
L’Osteria führt Befragung zur aktuellen Lage der Gastronomie aus Gästesicht durch und feiert die Wiederkehr seiner Gäste mit besonderer Fotoaktion
Über 50 Prozent wollen die Gastronomie nach der Wiedereröffnung anders nutzen
Menschen Chancen geben - Alltag in der Systemgastronomie
BdS-Hauptgeschäftsführerin schreibt für "Nachhaltigkeit – Frauen schaffen Zukunft"